Begeistert für Wirtschaft & MINT

Hier können Sie sich registrieren und einloggen und an Ihrer Online-Bewerbung arbeiten.

Bewerbungsprozess

1. Sie schicken Ihre Online-Bewerbung über unser Bewerbungsformular ab inkl. Ihrer letzten drei Schulzeugnisse in Kopie.

2. Wenn uns Ihre Bewerbung überzeugt, laden wir Sie zum eintägigen Auswahlseminar nach Hamburg ein.

3. Bei erfolgreicher Teilnahme werden Sie in das Förderprogramm Begeistert für Wirtschaft & MINT aufgenommen. Dies beinhaltet die Erstattung der Studiengebühren und die Teilnahme am ideellen Förderangebot der Claussen-Simon-Stiftung.

4. Sie erhalten eine individuelle Studienberatung an Ihrem Hochschulstandort über die Wahl der Studienmodule und den Umfang der besuchten Lehrveranstaltungen.

5. Sie können aktiv am Stiftungsleben, an Workshops und Netzwerktreffen teilnehmen.

Portraitfoto vonKatrin Hollensteiner

Katrin Hollensteiner
Referentin für audiovisuelle Medien und für das Förderprogramm Begeistert für Wirtschaft & MINT
hollensteiner@claussen-simon-stiftung.de